你的位置:中国建造师信息网 >> 资讯 >> 考试&培训 >> 详细内容 在线投稿

2012二级建造师考试施工管理模拟试题及答案3

热度514票  浏览126次 【共0条评论】【我要评论 时间:2012年4月02日 10:02

1.建造师是一种( )的名称。
A.工作岗位
B.技术职称
C.管理人士
D.专业人士
答案:D

2.在工程合同价与实际施工成本、工程款支付比较时,成本的计划值是( )。
A.施工预算
B.工程合同价
C.实际施工成本
D.工程款支付
答案:B

3.国家二级建造师的职业范围是( )。
A.担任工程建设项目施工的项目经理
B.担任建设工程项目评估人员
C.从事建设工程项目咨询工作
D.从事建设工程项目预算工作
答案:A

4.下列选项中,属于施工方项目管理目标的是项目的( )。
A.成本目标
B.功能目标
C.投资目标
D.使用目标
答案:A

5.“自项目开始至项目完成”指的是项目的( )。
A.计划期
B.实施期
C.周期
D.工期
答案:B

6.项目管理最基本的方法论是在项目实施过程中必须随着情况的变化进行项目目标( )。
A.动态控制
B.风险预测
C.分解落实
D.找出实际什与计划什的偏差
答案:A

7.监理工程师按照工程监理规范的要求,实施现场监理的形式不包括( )。
A.旁站
B.巡视
C.平行检验
D.见证
答案:D

8.项目质量、进度、成本控制编码的基础是( )。
A.组织结构图
B.项目结构图
C.合同结构图
D.任务分工表
答案:B

9.下列关于风险管理工作流程排序,正确的是( )。
A.风险评估一风险识别一风险响应一风险控制
B.风险识别一风险评估一风险响应一风险控制
C.风险识别一风险评估一风险控制一风险响应
D.风险评估一风险识别一风险控制一风险响应
答案:B

10.按照规定,我国现行建筑安装工程费由( )组成。
A.直接费+间接费+计划利润+税金
B.直接费+间接费+利润+税金
C.直接工程费+措施费+规费+企业管理费
D.直接工程费+现场经费+管理费+临时措施费
答案:B

TAG: 国家 模拟试题 目标 施工方 项目实施
顶:30 踩:33
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.35 (150次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.3 (161次打分)
【已经有140人表态】
28票
感动
12票
路过
13票
高兴
14票
难过
17票
搞笑
18票
愤怒
16票
无聊
22票
同情
上一篇 下一篇
查看全部回复【已有0位网友发表了看法】